IKBIS Annisa

Perpisahan SMK Annisa dan Promosi PMB IKBIS Annisa Bogor

SMK Annisa Bogor baru saja menggelar acara perpisahan yang penuh haru dan kebahagiaan bagi para siswa angkatan 2024. Acara yang bertajuk “Memori Indah, Menyongsong Masa Depan Gemilang” ini diselenggarakan di Hotel Harris (CCM) Bogor.

Perpisahan ini merupakan momen penting bagi para siswa untuk melepaskan masa putih abu-abu dan bersiap melangkah menuju jenjang pendidikan selanjutnya. Acara dimeriahkan dengan berbagai penampilan menarik dari para siswa, seperti tari, musik, dan drama.

Penampilan Istimewa IKBIS Annisa Bogor

Pada kesempatan ini, IKBIS Annisa Bogor juga berkesempatan untuk mempromosikan program pendidikannya kepada para siswa dan orang tua yang hadir. Tim IKBIS Annisa Bogor memaparkan informasi mengenai program studi, kurikulum, fasilitas, dan prospek kerja bagi lulusan IKBIS Annisa Bogor. Para siswa dan orang tua juga mendapatkan kesempatan untuk berkonsultasi dengan tim IKBIS Annisa Bogor tentang berbagai hal terkait dengan program pendidikan.

Promosi PMB IKBIS Annisa Bogor

Bagi para siswa SMK Annisa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di IKBIS Annisa Bogor, IKBIS Annisa Bogor membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2024/2025. Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui website IKBIS Annisa Bogor atau langsung ke kampus IKBIS Annisa Bogor.

Masa Depan Gemilang Menanti di IKBIS Annisa Bogor

IKBIS Annisa Bogor siap mengantarkan para calon mahasiswanya menuju masa depan yang gemilang. Dengan program pendidikan yang berkualitas dan dosen yang berpengalaman, IKBIS Annisa Bogor akan membantu para mahasiswanya untuk mencapai cita-cita mereka menjadi mahasiswa yang profesional dan berdedikasi tinggi.